2019-09-22 09:52:00 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:特朗普在白宫发表的一份声明中说:“哈姆扎之死不仅剥夺了对‘基地’组织至关重要的领导力,切断了该组织与哈姆扎父亲的象征性联系,还削弱了这个组织重要的战斗活动。”
宠物论坛   原来他从上海回无锡的时候,会先用上海的短途票刷票上车,中途通过躲厕所逃过检票。 武汉女人   良渚遗址实证中华文明五千年  在中国新石器时代晚期,长江下游环太湖流域曾经存在过一个以稻作农业为经济支撑的,出现明显社会分化和具有统一信仰的区域性早期国家。 思维车 下一步,360一方面将共建分布式安全大脑,输出和分享网络安全大脑的大数据分析技术,帮助政府部门、企业和生态伙伴打造自己的安全大脑;另一方面,将全面分享威胁情报和知识库,帮助传统网络软硬件产品进行升级。 宠物论坛 田头乡 创业 四合院 思维车 斯丹集团公司

参考消息网9月15日报道 法媒称,美国总统特朗普9月14日证实,“基地”组织创始人乌萨马·本·拉丹的儿子、指定接班人哈姆扎·本·拉丹死于在阿富汗与巴基斯坦边境进行的一次反恐行动。

资料图片:当地时间2001年,阿富汗,本·拉丹(左)与儿子哈姆扎·本·拉丹。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。